Black&White

Объявление



Добро пожаловать на ТРПГ Black&White, друг.

Это авторский мир на стыке темного фэнтэзи, готического хоррора, мистики и стимпанка, этот мир, который они зовут Фернасом, уже переступил черту гибели, это – бытие после смерти, тягостное, бессмысленное, и безжалостная длань окончательного умирания надо всем. Ад, настигающий при жизни, не оставляет ни единого шанса остаться белым, нетронутым, чистым; каждый герой – отрицателен, каждый поступок – зло, все помыслы черны, но не осуждай их: и после конца света никто не хотел подыхать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black&White » Общение » Из избранного


Из избранного

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Перловочная тема - не глумления ради, а увеселения для. Стены текста убираем под спойлер.

NB! Раздел флуда скрыт от гостей, посему ссылки на первоисточники не привлекут сюда полчища обиженных детей.

2

Эпизод 119 [Вступление в ряды Войнов Хаоса]
Поворот направо, и вот он перекрёсток, на противоположной стороне улице которой находилось моё излюбленное кафе, или ресторан, я точно не знал как и назвать то его.

погрузиться в глубины хаоса, в спойлере мясо по-французски с маянезиком, западэнский акцент, десятьтыщлетние монстры и ванильный десерт

Стоящая на перекрёстке целующаяся пара. Они так давно не видели друг друга, что у них нет терпения перейти на одну из сторон улицы? А впрочем, это не моё дело. Перейдя по зебре, едва не задев парочку локтём, перешел дорогу прямо к дверям заведения, которые услужливо открыл швейцар. За пять лет моего постоянного посещения этого заведения, персонал успел привыкнуть к тому, что я всегда прихожу пешком, один и без сопровождения. Каждую среду и субботу, словно исполнял ритуал. Мне и правда нравилось гулять до кафе пешим путём. Ходьбы тут всего час, а за это время вечером можно прекрасно успокоиться перед началом трапезы. Еда. Потребность в ней в виде физического плана у меня появилась примерно десять тысяч лет назад. Как и само понятие вкуса.
Зайдя в обитель вкусной и полезной пищи, передав портье свою куртку прошел в угол заведения, за отдельный столик, стоящий как раз со стороны входа. так было безопасней, на всякий случай. В последнее время мне всё больше и чаще приходилось охотиться на отбросов этого мира, для удовлетворения своей натуры и магического голода, как я его называл. Это не могло остаться не замеченным среди их сородичей. В очередной раз заболела тот алый знак проклятья, сосущий из меня всю мою магическую силу.

Изображения

- Бонжур мсье - глубоко поклонившись, подбежал официант, предлагая мне меню. Которое я за пять лет выучил наизусть.
- Жареного мяса, бутылку вина лет 20 выдержки и не меньше, и на сладкое ванильный десерт. - Называть блюдо не было нужды, они хорошо знали мой вкус. Мне всегда здесь нравилось. Красивый антураж, приятное сочетания оформление дизайна, а так же неизменно живая классическая музыка. Скрипка и форто-пиано. большой репертуар, куда входили такие излюбленные мной композиторы, как Моцарт, Бетховен, Бах. Вот и сейчас две молодые девушки исполняли Лунную сонату, вдохновенно играя для небольшого количества посетителей в этот осенний вечер.
- Хаос, молю, услышь меня - в пол голоса взмолился, когда официант убежал исполнять заказ. Сколько раз я взывал к нему, в надежде что он услышит и придёт. И хотя всё было безрезультатно, не оставлял своих попыток

омфг, обнаружена анкета чудовища

Фамилия, имя, отчество: Диларинстан (сокращённо Далир) (безотцовщина - здесь и далее примеч. Итре)

Ориентация: Гомосексуал (при ближайшем рассмотрении анкеты - девственник)

Биография:
Как и все Древние Духи, родился 920 миллиардов лет назад, во времена Первородного Хаоса, борясь за своё выживание и отличаясь особой агрессивностью. Ведомый лишь одними инстинктами, в течении двух ста тридцати миллиардов лет в его жизни никаких значимых событий не происходило. Только после сотворения космоса и появления первого признака интеллекта его образ жизни изменился. Ведомый в поисках новой добычи и освоение территории, покинул своё привычное место обитания.
Перенеся бесчисленные века боли и страданий, которые не выдержали большинство его сородичей и сгинули в новом порядке. Но эти страдания только обострили его инстинкты убивать и пожирать, которые зачастую брали верх над тем небольшим интеллектом, что зародился в этой сущности. И когда три высшие силы создали для его вида Девеллириум, тот не остался на нём а умчался далеко, за пределы чёрной планеты, оставляя за собой тропу смерти. В один момент, когда тот увлеченный сражением, дрался с очередной жертвой и готов был впиться её горло своими кристальными зубами, в мироздании произошел нестабильный всплеск энергии, которая просто распылила тело существа. Остался только один разум, скитающийся в панике и страхе по всей вселенной, в которой находился на тот момент.
Почти сотню миллиардов лет ему понадобилось, и огромная борьба с самим собой, что бы побороть свой панический страх, сконцентрироваться, собирая молекулы своего тела со всей вселенной, по крупицам, формируя их сначала в один большой кристалл, и только когда последняя частичка тела была присоединена, воссоздал своё тело вновь, начисто позабыв первоначальный облик.
Это происшествие с ним ещё сильнее обострило его звериную натуру, сделав более жестоким и свирепым. И если раньше он следовал инстинкту поглощать чтобы быть сильнее, то теперь в его жизни появилась цель. Всеми силами пытаться разрушить устоявшийся Космический Порядок. И лучший из способов, к которому он пришел, убивать всё что было создано после зарождения космоса. Но не только силы, что являлись воинами сил добра и зла попадали под его клыки. Хаос. Он его ненавидел, считая что он тоже виновник в его исчезновении на добрую сотню миллиардов лет и страданий.
Не один миллиард лет вселенная подвергалась его террору. Нападая всегда из тени, на ничего не подозревающих одиноких жертв и уничтожая их как можно быстрее. Отака хуйня, малята. Сведений об истоках гомосексуальной патологии в биографии не обнаружено.

Бесценная выдержка из пункта "Характер":
К сексу у него положительное отношение, не смотря на то, что ни разу не пробовал его. И дело не в том, что боялся. До своего последнего заточения у него отсутствовали половые признаки, но в последствии с эволюцией зародились и такие чувства как любовь. И хотя он ни разу не испытывал её, но всё равно хранил свою невинность для того единственного.

А теперь ванильный десерт:
Последняя эволюция его тела произошла под человеческое. Высокий, под 190 см и стройное телосложение, где-то около 80 кг. Немного бледноватый цвет кожи по всему телу, длинные ноги и немного меньше торс, узкие бёдра, широкие плечи. Несмотря на то,что тело стройное, его больше можно назвать мускулистым, как у работников, которые на жизнь зарабатывают физическим трудом. И почти не имеет волосяного покрова, лишь легкий, едва заметный пушок на руках и ногах. Иссиня-черные длинные волосы, всегда зачёсанные назад, с редкими тонкими светлыми прядями, похожими на седину. Овальное строение лица с острым подбородком, слегка бледноватая кожа , неглубоко посаженные серовато-голубоглазые глаза с длинными ресницами и тонковатыми дугообразными бровями., Чуть припухлые розовато-бежевые губы, нос с маленькой горбинкой. Холодный, пристальный и пронзающий насквозь взгляд.
Предпочитает одеваться в европейский стиль аристократии 16-18 века. Из цветов предпочтительно черное, белое и серые оттенки, предпочтительно шелк и бархат. Но в гардеробе есть всегда пара неизменных атрибутов. Первый это серый теплый плащ с высоким капюшоном, и второй черная трость с серебряным набалдажником в виде китайского дракона, в глазницах которого вставлены два крупных сапфира. Походка с высокой поднятой головой, в аристократическом стиле.

И, наболдажник в виде вишенки - предметы:
Черная трость с серебряным наболдажником в виде головы китайского дракона. Подарок от от одного из правителей Китая почти тысячу лет назад за верное служение в качестве разведчика. Серый плащ с капюшоном, подарок от Шекспира, и золотое кольцо с символом отступника хаоса. Как вечное напоминание о своих былых ошибках.

Подробнее с хтоническим чудищем можно ознакомиться здесь. Дальше я читать побоялся, вдруг вызову, а там и Его Величество не спасет. В меню: сверхспособности, корейске мальчики и заклинание греческими буквами. Мне кажется, они греческие.

3

Эпизод 118 (Санса Старк и Елена де Мэра Гияз)
Когда они сели в такси и вампир назвал адрес, то таксист не сразу согласился их туда вести, только за дополнительную плату "..."

Он взял ее за грудки и с легкастью немного приподнял на несколько сантиметров над полом и приблизил свое лицо к ней и произнес ей в самое ухо "..."

Но вот в низу послышался какой-то шум и грохот. Девушка выглянула из комнаты... и увидела что по лестнице подымается молодая особа, хрупкая брюнетка "..."

Они вошли во внутрь дома. Он помог снять пальто даме. Не, он конечно мог и быть иногда галантным, как его учил Андрее, что с дамами надо быть галантным, но эта самая галантность появлялась по его желанию, прихоти, и настроению. Сейчас он вздумал быть галантным и воспитанным через пару минут он передумает быть галантным и превратиться в полную противоположность. То есть такая вот уж он не предсказуемая личность.

4

Не удержался. Обсуждение фан-арта по вархаммеру 40к. Маты убрал, потому что они не смешные. От себя добавлю у автора еретический ник Slaanesh Goddess. Убил и съел бы только за это.

Это лишь твое мнение. Я рисую так, как Я хочу. Что за шаблоны, правильно, не правильно. Это мой вкус, мое творчество, мои линии, мое воображение, а не твое.
Терпеть не могу людей, которые "знают" как праильно, а как нет. Я бы принял критику только в случае, если бы рисовал академический рисунок, где рамки дозволенного ограничены.
И что ты там за линию красную нарисовал. Где у меня такая талия? За рукой не видно ни того, как ты красным нарисовал, ни как "должно" быть зеленым. Ять фантазия

-толстый? Зеленый и сочусь? Дорогуша, кончал я на вас, людей. Я высокомерен, эгоистичен и жесток. А вы для меня пук.
И открою тебе маленькую тайну, мой не начитанный друг. Высокомерие это неотъемлемая часть любого моего культиста, меня так и подавно . Не надо? Почему не надо, отвечаю ровно тем же, что и вы тут понаписали еще до того, как я что-то сказал. Я никому ничего не должен, не должен выслушивать ваши "советы", не должен скалить зубы в фальшивой улыбке к тем, кто явно меня не любил, не любит и не станет любить. Что ж я, у тебя буду хлеб отнимать. Иди своих поней люби

И да, меня возбуждают даже ваши идиотские советы, которые меня раздражают .

И самый весомый аргумент:
а откуда вы знаете как выглядят демонетки?
пройдите пожалуйста для беседы в ближайшее отделение инквизиции...


Вы здесь » Black&White » Общение » Из избранного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC