Black&White

Объявление



Добро пожаловать на ТРПГ Black&White, друг.

Это авторский мир на стыке темного фэнтэзи, готического хоррора, мистики и стимпанка, этот мир, который они зовут Фернасом, уже переступил черту гибели, это – бытие после смерти, тягостное, бессмысленное, и безжалостная длань окончательного умирания надо всем. Ад, настигающий при жизни, не оставляет ни единого шанса остаться белым, нетронутым, чистым; каждый герой – отрицателен, каждый поступок – зло, все помыслы черны, но не осуждай их: и после конца света никто не хотел подыхать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black&White » Общение » Записки о безнадежном #2, хлад и тени


Записки о безнадежном #2, хлад и тени

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

Hungry God
тут и так все прекрасно, так что сильно не суетись - найдешь время, доделаешь.

22

Rigard Meyr написал(а):

и так все прекрасно

Не в сравнении с этим eon.f-rpg.ru )

23

Hungry God написал(а):

Не в сравнении с этим eon.f-rpg.ru )

о да, шикарный дизайн.

24

Rigard Meyr
я прогрессирую)

25

Анкета Каджи

био

Сам же Кадзумару родился в 1021 году неподалеку от Ройна в замке демоницы Бешет Котар-ва-Хассис, в девичестве Х*, супруги Хаук Ивар-Аду Котар ва-Хассис, в ту  пору носившего титул маркиза. Бешет не питала к своему отпрыску теплых чувств, однако приложила немало усилий для его воспитания: это было условием их брачного договора с маркизом, который, следуя традициям своей семьи, стремился вырастить достойных продолжателей древнего рода. Таким образом, Кадзумару провел относительно безбедную юность под крылом матери, получил приличествующее дагорскому дворянину образование, включающее в себя грамоту, знание дагорской истории, этикета и навыки обращения с оружием, а так же основы магии. Детство запомнилось Кадже царством свободы и одиночества, этикетные требования не тяготили его, занятия с наставниками не казались трудными, и он был счастлив на свой лад – отрешенный и серый, но другой жизни демон не знал, а потому искренне считал себя баловнем судьбы. Такие мелочи, как отсутствие любящей матери или веселых друзей, несомненно, повлияли на характер Кадзумару, но никогда не осознавались им самим как нечто не должное.
В 1098 году погибает дед Кадзумару, а отец его становиться герцогом де Гиром, и юный демон впервые задумывается о том, какое место он хотел бы занять на политической карте Дагора. Он был начитан, умен, но совершенно неопытен и чувствовал это. После первой же встречи с отцом, недвусмысленно давшем понять, что будет со всяким, пытающимся урвать кусок его владений, Каджа испугался и сбежал из Дагора в Академию – под благовидным прежде всего для себя самого предлогом изучения магии. Сам он долго стыдился своего поступка, и лишь в 1226 году, когда Хаук Ивар-Аду убил своего второго сына, понял, что поступил весьма осмотрительно, тем более что годы, проведенные в обители знаний, позволили вполне развить природные задатки.
Сорок лет проучился Кадзумару в Академии, выжал из тамошних магов все, что они могли ему дать, затем, устав от ледяного государства ученых, вернулся ненадолго в Дагор, во владения своей матери Бешет. Через нее он вел долгие и нудные переговоры с отцом, желая выбить титул и земли в герцогстве Гирском, и едва не поплатился за это жизнью: коварный Хаук Ивар-Аду, сговорившись с Бешет, заманил сына в ловушку, из которой тот сумел выбраться благодаря везению и магии. Спасшись из замка отца, Кадзумару снова покидает Дагор и отправляется странствовать по свету, ввязывается в мелкие переделки и не брезгует учиться всему, что кажется ему полезным. Обладая редкими способностями мага земли, Каджа не жалеет сил на их развитие, неутомимо разыскивая самых опытных учителей по всему свету.
В 1309 году до демона доходят слухи о гибели Бешет, и он возвращается в Дагор, решив, что боги избавили его по крайней мере от одного врага. На этот раз он старается не пересекать дорог своему свирепому отцу, занимаясь плетением интриг в стороне. Добившись подкупом, шантажом и другими приемами дипломатии должности главы городского совета в городе Гален, Кадзумару проводит там негласно политику поддержки нечеловеческих рас, официально оставаясь приверженцем равенства всех народов и лояльным королю. Происки демона не слишком волновали дагорских правителей – гораздо больше беспокойства причинял им отец Кадзумару, стремившийся путем насилия и войны расширять свои владения. В 1378 году вспыхивает война между герцогствами, в которой Хаук Ивар-Аду выступил против одного из людских герцогов. Кадзумару хранил нейтралитет первый год войны, а на второй присоединился к войску человека, и не прогадал: к концу 1380-го Хаук Ивар-Аду потерпел поражение и был убит, а Кадзумару стал герцогом Гирским.
К XV столетию Третьей эпохи Кадзумару, все чаще называющий себя сокращенным и более удобным для говорящих на общем языке именем Каджа, прочно закрепился в своих владениях,  сохраняя лояльность короне и, по возможности, мир с соседями, следуя во многом примеру своего деда и прадеда, а не отца в стремлении разрешать конфликты с помощью дипломатии и подкупа, а не военной силы.  Он расширил добычу железа и серебра в горах земли Гир, а так же открыл несколько шахт по добыче драгоценных камней; выплавленный металл и необработанные камни большей частью продаются купцам и ремесленникам Ройна, но на территории герцогства имеются и свои собственные мастерские, занимающиеся изготовлением оружия и украшений.
Верный традициям своей семьи, Кадзумару подыскал себе супругу из демонов, в которой знатность рода сочеталась с минимальной примесью крови других рас. Его избранницей стала Рин Сешет, единственная дочь покойного маркиза Асканского, которая согласилась вступить в брак с герцогом Гирским, чтобы упрочить свое крайне неустойчивое положение. В 1407 году, через три года после свадьбы, герцогиня родила сына, названного Кадзумару в честь отца, но, вопреки уговору, отказалась отдать его мужу на воспитание. Более того, Кадже так и не удалось вполне установить контроль над землями, некогда принадлежащими маркизу Сешету: вассалы покойного не торопятся признать герцога Гирского своим новым сеньором, предпочитая сохранять верность дочери Сешета, формально действующей от имени своего сына, унаследовавшего титул маркиза Асканского. Ситуация скандальная, что весьма тяготит Каджу-старшего, вынуждая искать рычаги воздействия на строптивую жену.

магия

Врожденные дары:
- способность принимать человеческий облик;
- магия полета. Пусть демон не самый выдающийся летун Миста, но без труда способен взлетать с ровной поверхности и маневрировать в воздухе. Скорость полета не превышает скорости бега, время и расстояние, которое демон способен пролететь без отдыха – примерно такое же.

Основные заклинания.
Первая раскладка, основной элемент - земля:
Эа ла ним эр
Пляска камней – землетрясение. Диапазон воздействия широк, от едва заметной дрожи земли под ногами, до рушащих каменные стены сотрясений. Радиус воздействия – небольшой среднестатистический город, эпицентр либо указывается волею мага, либо, по умолчанию, оказывается там, где он находится в момент произнесения заклинания.
Бездонные колодцы – провалы земли в местах, избранных магом. Дыры, возникающие в результате способны поглотить как отдельного человека, так и небольшой дом. Теоретически жертва может приземлиться в подземной пещере в целости и сохранности, если, конечно, маг сверху не засыплет. Под землей маг способен прокапывать так же горизонтальные тоннели.
Эа ла ним кар эр
Подземный огонь – пробуждение вулканов, сотворение в недрах земли огненных рек из лавы, способных вырываться наружу через трещины и разломы.
Эа ла ним тог
Преобразование  горных пород – собирает определенные вещества - руды, металлы или драгоценные камни в указанное магом место под землей. Заклинание требует очень много времени – могут пройти годы, пока земля изменит свою структуру и соберет нужные элементы в одном месте. Зато практически не имеет срока действия – наложи его один раз, и пока специально не снимешь – горные породы будут веками стекаться в твою шахту или рудник.

Вторая раскладка, хаос:
Эа фа мена эр
Длань пепельного зверя – вызывает помутнение рассудка, пелену перед глазами, дезориентирует, лишает способности ясно мыслить, сходно по действию с тяжелейшим опьянением.
Безмолвный Голос – заклинание, позволяющее мысленно (телепатически) обратиться к другому существу или животному, внушать чуждые мысли и образы, подавлять волю.
Эа фа мена фан
Зеркало Карла – заклинание, перебрасывающее ментальное воздействие на любое другое случайное существо, под удар может попасть и сам атакующий.

Уровень владения заклинаниями второй раскладки намного ниже, чем первой. Демон продолжает изучение магии и на данный момент пытается освоить элементы мрака и смерти.

26

О, я вижу прекрасную Мессему!

27

Rigard Meyr написал(а):

О, я вижу прекрасную Мессему!

Если она решит оторвать тебе голову - так и быть, можешь прятаться за меня.

28

Itre
как это любезно с твоей стороны! еще я могу за Короля-демона прятаться, думаю...

29

Rigard Meyr, но ты же не хочешь, чтобы Его Величество над тобой смеялся? У меня-то хоть чувства юмора нет.

30

Itre
спасибо, что предупредил *ворчит*
А вообще, посмотрим еще, кто от кого прятаться будет - я ж уже сильнее стал... и свирепее.

31

Rigard Meyr,
но, могу предположить, страдаешь излишней галантностью.

32

Itre
*весь недовольный такой* вот еще б кое-кто заслуживал... но да, страдаю.

33

Rigard Meyr,
ну она же твоя мать. Это, вроде, важно.

34

Itre
кажется, важнее то, что я в нее безнадежно влюблен...

Кстати, хотел тебя спросить - ты к недавно открывшемуся форуму по вархаммеру отношения не имеешь?

35

Rigard Meyr,
а вот это уже серьезно. Если что, приходи, будешь жаловаться, а я сделаю вид, что выслушиваю, раз уж я виноват перед тобой в том, что чуть не сломал психику.

Нет, не имею, я на очень старом играю.

36

Itre
что-то я и в страшном сне не могу представить, чтоб Ригард пришел к Итре жаловаться на Мессему. После того, как тот его припугнул)

А, ну ясно. Мне просто интересно стало, случайно наткнулся.

37

Rigard Meyr
и моя участь - асоциальный изгой!.. Сейчас совру, что мое сердце разбито.

А что за форум?

Касаемо вводной части сюжета - тот идиот из вступления замерз и помер. Все свалили на вампиршу, хотя, по сути, именно она и виновата. Лорд Масар закатил скандал и потребовал у матери выдачи гадины. Лемора, конечно, слушаться никого не будет, а просто предупредит Мессему и благословит на поспешное отбытие куда-нибудь.
Но в семье Ширазаль, сам понимаешь, куча желающих ее возглавить, и потому положение Мессемы шатко, тем более, что толпой и батьку бить сподручней. Вампирам-то изгнания мало, им нужна вакансия, ведь всем вам она по-прежнему мать. Первый пост с тебя, с меня? Выбирай.

38

Itre
а вот: http://warhammer40k.mybb.by/ Свеженький.  Насколько адекватный - без понятия.

Пост с тебя, какие сомнения)

39

Rigard Meyr написал(а):

Пост с тебя, какие сомнения)

Мое сердце... разбито.

*ушел драть когтями стены*

40

*засунулся обратно*
А кот теперь красивый! С косами!


Вы здесь » Black&White » Общение » Записки о безнадежном #2, хлад и тени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC