Black&White

Объявление



Добро пожаловать на ТРПГ Black&White, друг.

Это авторский мир на стыке темного фэнтэзи, готического хоррора, мистики и стимпанка, этот мир, который они зовут Фернасом, уже переступил черту гибели, это – бытие после смерти, тягостное, бессмысленное, и безжалостная длань окончательного умирания надо всем. Ад, настигающий при жизни, не оставляет ни единого шанса остаться белым, нетронутым, чистым; каждый герой – отрицателен, каждый поступок – зло, все помыслы черны, но не осуждай их: и после конца света никто не хотел подыхать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black&White » Общение » Обсуждение эпизодов 4.1 - На перекрестьи трех дорог


Обсуждение эпизодов 4.1 - На перекрестьи трех дорог

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наш блокнот будет здесь.

краткий сюжет

Наступает время, когда Ивира понимает, что не может оставаться дома и сбегает. Скитается, голодает, сотворяет чудеса (где-то на этом отрезке сближается с Защитником), в конце концов ее присутствие, вернее, локализация в провинции Сиалем становится явной для истинных магов, так-то они давно догадывались о рождении ведьмы. Есть прочная взаимосвязь их деяний с бедствиями, неурожаем и колебаниями климата, дело в том, что ведьмы забирают силу, которая нужна для поддержания Фернаса в жизнеспособном состоянии.
За Ивирой отправляют нескольких бастардов истинных магов, чтобы выследить и убить, одновременно ее ищет и Король-Демон, с несколько иными целями,но об этом мало кто будет знать, сама ведьма уж и подавно. Первым ее находит некий маг-полукровка, но не убивает, а знакомится. В ходе недлинного романа он уговаривает ее уничтожить Защитника, потому что он - третий лишний, пытается увести Ивиру на север и спрятать, но пугается то ли ее силы, осознав, к чему все придет, то ли Масара де Гардиса, который сам собрался на охоту, и предает ее. Истинный маг вступает в битву с Ивирой и побеждает.

2

вопрос на миллион:

Выбрось их оттуда, только возьми кого-нибудь еще.

сколько, всё-таки, товарищей вошло в харчевню. ну и есть у них приметные рожи
или остается мне на откуп?

3

2-3 человека, я думаю, но вообще да, все на твое усмотрение.


Вы здесь » Black&White » Общение » Обсуждение эпизодов 4.1 - На перекрестьи трех дорог


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC