Black&White

Объявление



Добро пожаловать на ТРПГ Black&White, друг.

Это авторский мир на стыке темного фэнтэзи, готического хоррора, мистики и стимпанка, этот мир, который они зовут Фернасом, уже переступил черту гибели, это – бытие после смерти, тягостное, бессмысленное, и безжалостная длань окончательного умирания надо всем. Ад, настигающий при жизни, не оставляет ни единого шанса остаться белым, нетронутым, чистым; каждый герой – отрицателен, каждый поступок – зло, все помыслы черны, но не осуждай их: и после конца света никто не хотел подыхать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black&White » Общение » Срамной свиток #1, во славу Короля-Демона!


Срамной свиток #1, во славу Короля-Демона!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Itre
хорошо, принял к сведению.

862

Itre написал(а):

В городах более-менее самоуправление, напиши, что он втерся в городской совет за взятки и теперь рулит городом почти что сам.

Так, еще хотел уточнить по титулам. Собственно откуда вылез наместник города - из анкеты принцессы, там она дружбу водит с женой графа-наместника г. Хойля, если я правильно понял. Но ладно, это не суть.
Меня больше интересует следующий факт. В вашем мире на одну голову приходится один титул, или, как это бывало в средние века, титулы можно собирать в стопочку и таскать за собой вереницей? И быть герцогом таким-то и графом эдаким одновременно?
Допустим, растет мой демоненок, у него отец герцог, есть старший брат, предполагаемый наследник.До смерти отца старший будет носить титул учтивости, а по факту особо никакой власти и не иметь, так? С младшим еще хуже. Но, допустим, король за какие-нибудь хорошие дела отжалел младшему графский титул и земли соответствующие, он будет графом.
Потом, через какое-то время, герцог гибнет в славном бою, прихватив старшего сына с собой, так что младший становится герцогом. Он сохранит свой полученный ранее титул графа и земли, или высший титул "сжирает" низший?

Надеюсь, понятно, о чем я.

863

Исправленный вариант истории рода демоняшки

Свернутый текст

История рода.
Котар-ва-Хассисы – древнейший демонический род Дагора. Родоначальником считается собственно Котар-ва-Хассис I, легендарный демон Первой Эпохи, о жизни которого сохранились лишь предания. Его потомки свято верят, что Котар-ва-Хассис был одним из сильнейших демонов, созданных Татесом, и наводил ужас на все народы Миста. Как оно там было на самом деле, доподлинно неизвестно. Практически ничего не известно о сыне Котар-ва-Хассиса, не сохранилось даже его имени, поэтому в семейных легендах его называют именем отца.
Более-менее надежные сведения имеются о 3-м в роду Котаров, Аджаде, чья жизнь и деятельность пришлась на Вторую Эпоху. Аджад Котар-ва-Хассис был одним из пяти демонических лордов, служивших Татесу и правивших Дагором несколько столетий, и славился трезвостью и умеренностью на фоне своих буйных и жестоких соправителей. Именно Аджад во многом поспособствовал упрочению союза с государством темных эльфов, так как весьма благосклонно относился к этой расе. Так же демон всячески поддерживал вампиров, фурий и инкубов, и недолюбливал людей, но, в отличие от более радикальных соплеменников, предпочитал договариваться с человеческими родами, хоть, по правде сказать, не чурался обмана и подлости.
К середине Второй Эпохи демоны уже не могли удерживать власть в своих руках. Аджад оставался одним из самых влиятельных вельмож Дагора, вплоть до тех пор, пока не обрел грозного соперника в лице собственного сына Карагана, поддержавшего человеческого короля наперекор устремлением древнейших демонов и прочих нелюдских рас. Дабы утихомирить своенравного демона, король, по совету Карагана, выделил Аджаду провинцию Гир и пожаловал герцогский титул, фактически это означало почетное изгнание подальше от столицы к Айхорским горам. Сам же Караган обосновался неподалеку от Дагора вместе с младшим братом, который стал впоследствии родоначальником так называемой Риньярской ветки Котар-ва-Хассисов. Аджад же безрезультатно пытался вести войну со старшим сыном, однако, будучи не менее храбрым воином и талантливым полководцем, проигрывал в умении плести интриги.
Аджад Котар-ва-Хассис де Гир погиб в 1563 г. в сражении с Кианом, Караган унаследовал его герцогский титул и земли, продолжил рьяно бороться за политическое влияние в Дагоре, но, в отличие от отца, заботясь в большей степени о личной власти и укреплении государства, а не о положении расы демонов.
Не все демоны смирились с такой политикой, кроме того, прочие представители рода претендовали на такую же власть и почести, что и герцоги Гирские, и в роду вспыхивает междоусобная война. Караган, предпочитавший дипломатию с чужими, ко своим был безжалостен, и к  300-му году Третьей Эпохи  в живых в Дагоре остается лишь четверо демонов, носящих фамилию Котар-ва-Хассис: сам Караган, его единственный малолетний сын Хаук Ивар-Аду Котар-ва-Хассис и два демона-представителя Риньярской ветки Котар-ва-Хассисов. Кроме того, в Киан сбежал младший брат Карагана, который, вполне возможно, скрывается там до сих пор под фальшивым именем, или наплодил потомков.
Выросший Хаук Ивар-Аду сумел найти с отцом общий язык, кроме того, Дагор к середине Второй Эпохи сотрясали многочисленные восстания южан, не обошедшие стороной и земли обоих Котаров. Караган погиб в 1098 г. в битве с черным драконом-малефиком, выступившим на стороне повстанцев; Хаук Ивар-Аду стал 3-м герцогом Гирским. Восстание завершилось победой сторонников короля, новоявленный герцог расширил свои владения, захватив плодородные долины на правом берегу Дарессы. Следуя традициям рода, он тотчас же начал войну со своими же детьми. К 1200 году средний сын Хаука Ивар-Аду погибает от рук отца, старший скрывается в Айхорских горах, где вскоре тоже находит свою смерть, поговаривают, в пасти того самого дракона, который разбил войско Карагана и уничтожил его самого два столетия назад. Младший Котар-ва-Хассис, осторожный и предусмотрительный Кадзумару, уезжает прочь из Дагора. Около 1300 года он возвращается, всеми правдами и неправдами отвоевывает себе провинцию Гален с одноименным городом, занимает важную должность в городском совете. Через восемьдесят лет убивают Хаук Ивар-Аду, таким образом, Кадзумару становится герцогом де Гиром, не упуская, вместе с тем, из рук власть в городке, где устроил самый настоящий вертеп нечисти.
К 1439 г. из прямых потомков Котар-ва-Хассиса, относящихся к Гирской, или Холльской, ветке живут и здравствуют трое – сам Кадзумару де Гир, его младший брат и юный сын Кадзумару. На севере обитают Риньярские Котар-ва-Хассисы, утратившие чистоту демонической крови и не обладающие и пятой долей влияния, имеющегося у их знаменитых родичей. 

Жду согласований\ исправлений, тогда примусь за биографию собственно персонажа, думаю, пойду уже регистрироваться как приличный человек (или не очень человек).

З. Ы. Дракон чудесен, как стая бизонов. Я прямо влюбился.

Отредактировано Rigard Meyr (2015-06-24 15:23:37)

864

Rigard Meyr
я упростил систему титулов по самое небеспокойся, чтобы не пугать ею нубов. В данном случае будет так: титул учтивости будет сожран действительным титулом графа, а, когда отец и старший брат скоропостижно прикажут долго жить, титул графа будет сожран титулом герцога, при этом уже имеющиеся земли войдут в состав герцогства.

Две неточности:

Rigard Meyr написал(а):

Аджад Котар-ва-Хассис де Гир погиб в 1563 г. в сражении с Кианом

В войне с Кианом.

Rigard Meyr написал(а):

Дагор к середине Второй Эпохи сотрясали многочисленные восстания южан

Третьей Эпохи.

Остальное пойдет. У него, выходит, есть сын-тезка?

А дракон злобарь. Всех съел: своих папу и маму, а потом взялся за чужие семьи. Хоть жену свою не съел, и то хорошо.

865

Itre
спасибо за правки, текст я еще раза три-четыре вычитаю.
Насчет сына-тезки не знаю, еще не придумал ему имя. Лучше сочинить другое, чтоб путаницы не было.

Itre написал(а):

А дракон злобарь. Всех съел: своих папу и маму, а потом взялся за чужие семьи. Хоть жену свою не съел, и то хорошо.

восхитительный персонаж *поцокал языком* самое смешное, что мой демон и не сильно на него зол будет за дедушку с братом. Но для порядка повраждовать надо. Хотя есть подозрения, что демончик такому дракону на один зуб будет

866

Rigard Meyr написал(а):

Насчет сына-тезки не знаю, еще не придумал ему имя. Лучше сочинить другое, чтоб путаницы не было.

Идея, в принципе, вполне себе интересная, кстати. Напоминает о возрасте персонажа.

Думаю, мотивация повраждовать с Уллем возрастет, когда он с женой заявится в Дагор.

867

Itre написал(а):

Идея, в принципе, вполне себе интересная, кстати. Напоминает о возрасте персонажа.

в каком смысле напоминает?
Кажись, у персонажа самый средний возраст... по демоническим меркам.

Itre написал(а):

Думаю, мотивация повраждовать с Уллем возрастет, когда он с женой заявится в Дагор.

А он собирается?

868

Rigard Meyr написал(а):

в каком смысле напоминает?
Кажись, у персонажа самый средний возраст... по демоническим меркам.

Но немаленький в глобальном смысле. Когда перед тобой сын и отец, выглядящие примерно одинаково, это напоминает о сроках жизни и о том, что там ваще все не как у людей.

Rigard Meyr написал(а):

А он собирается?

YES.

869

Itre написал(а):

Но немаленький в глобальном смысле. Когда перед тобой сын и отец, выглядящие примерно одинаково, это напоминает о сроках жизни и о том, что там ваще все не как у людей.

ну вообще да, есть такое *задумчиво*
Кстати вот, зачем ты демонам старение запилил? Мне так кажется нелогичным, что бессмертное существо стареет. Хотя, конечно, я понимаю эту тягу к эстетике безобразного.

Itre написал(а):

YES.

таки можно замутить что-нибудь интересное *потер руки*

Я мучаюсь с аватаркой персонажа *ворчит* с реальными внешностями все как-то проще... а вот поди найди подходящую рогатую морду, чтоб там еще вырезать можно было нужный прямоугольник, и чтоб там еще посередке копирайт не стоял большими буквами, от которого у меня внезапно совесть просыпается.

870

Rigard Meyr написал(а):

Кстати вот, зачем ты демонам старение запилил? Мне так кажется нелогичным, что бессмертное существо стареет. Хотя, конечно, я понимаю эту тягу к эстетике безобразного.

Оно и было. Я оставил, раса мэрисьюшная просто до омерзения, понять все не могу, что меня сподвигло в 2010 году Гаэддина пилить.

Rigard Meyr написал(а):

Я мучаюсь с аватаркой персонажа *ворчит* с реальными внешностями все как-то проще... а вот поди найди подходящую рогатую морду, чтоб там еще вырезать можно было нужный прямоугольник, и чтоб там еще посередке копирайт не стоял большими буквами, от которого у меня внезапно совесть просыпается.

Я могу вырезать и замазать любой копирайт. А вообще можно и реальную внеху взять, если там вокруг фэнтэзийный антураж типа косплея.

871

Itre написал(а):

Оно и было. Я оставил, раса мэрисьюшная просто до омерзения, понять все не могу, что меня сподвигло в 2010 году Гаэддина пилить.

молод ты был и глуп, видимо нормальная раса для не слишком унылого фентези. Чем они мерисьюшнее тех же валькирий или нагов? Или эльфов.

872

Rigard Meyr написал(а):

молод ты был и глуп, видимо нормальная раса для не слишком унылого фентези. Чем они мерисьюшнее тех же валькирий или нагов? Или эльфов.

И молод, и глуп, дыа.

Ну они же демоны, мерзкие личинки Мэрисью типа "все умею, бессмертен, пропитан магией как тортик - кремом, мои предки правили Западом, когда твои предки еще по деревьям лазали". Очень тяжело это фиксить и делать нормального персонажа из такой основы. Те же вальки - приличные бабы со всеми обоснованиями, у нагов вообще жизнь - боль, там обсуждение было даже. Эльфы, ну голый архетип, ни убавить, ни прибавить. Хотя снежные эльфы Шанса удивительно похожи на дерзких нохчо по поведению.

873

Itre написал(а):

Ну они же демоны, мерзкие личинки Мэрисью типа "все умею, бессмертен, пропитан магией как тортик - кремом, мои предки правили Западом, когда твои предки еще по деревьям лазали". Очень тяжело это фиксить и делать нормального персонажа из такой основы.

Да ну, на ПШ у демонов-то и никаких преимуществ нету перед другими расами. Ни в магии, ни в чем другом. Рога и копытца разве что есть, а прочее? Ну бессмертие, не они одни там бессмертны.
Какое там все умею, если один такой дракон как Уаллах может десяток демонов запросто сожрать.
А эти даже летать толком не умеют, а между прочим, это тоже жизнь-боль - таскать за собой крылья трех метров в размахе, которые ни в один дверной проем не влезут, ну кроме парадных замковых дверей, да еще вдобавок малопригодны в практическом плане.
Я не знаю, черта меня тянет играть демона на ПШ, а не человека, скажем... ну, я могу оправдаться тем, что я сейчас молод и глуп. Лет через пять пройдет, видимо.

874

Rigard Meyr написал(а):

Да ну, на ПШ у демонов-то и никаких преимуществ нету перед другими расами.

Вот потому что пофиксил, потому и нету. *сварливо бурчит*

Rigard Meyr написал(а):

Какое там все умею, если один такой дракон как Уаллах может десяток демонов запросто сожрать.

Ну так Улька пилился как катастрофа государственного масштаба, чтобы жить не скучно было. И летает он еще хуже демонов, и злой такой потому, что за пятнадцать секунд способен разупокоить кладбище, но при этом в плохую погоду будет ходить пешком, пока не задует нормальный ветер и пока не найдет возвышенность, откуда можно подняться на крыло такой туше.

Rigard Meyr написал(а):

Я не знаю, черта меня тянет играть демона на ПШ, а не человека, скажем... ну, я могу оправдаться тем, что я сейчас молод и глуп. Лет через пять пройдет, видимо.

Я те говорю, напиши няшную девочку с большими глазами и лисьим хвостиком :з

875

Itre написал(а):

Вот потому что пофиксил, потому и нету. *сварливо бурчит*

вредный ты, Итре, лишаешь игроков радости мерисьюизма.

Itre написал(а):

И летает он еще хуже демонов, и злой такой потому, что за пятнадцать секунд способен разупокоить кладбище, но при этом в плохую погоду будет ходить пешком, пока не задует нормальный ветер и пока не найдет возвышенность, откуда можно подняться на крыло такой туше.

на взлете хуже, но если уж разгонится - я думаю, дальность и скорость в разы выше.

Itre написал(а):

Я те говорю, напиши няшную девочку с большими глазами и лисьим хвостиком :з

*перекосился* разве только затем, чтоб скормить дракону. И то, я лучше дракону скормлю демона на которого анкету месяц сочинять буду, не меньше - пафоса больше будет и фанфар.

876

Rigard Meyr написал(а):

вредный ты, Итре, лишаешь игроков радости мерисьюизма.

А нечего. Жизнь - боль, и к этому нужно привыкать с детства... а черт, или это для Фернаса?

Rigard Meyr написал(а):

на взлете хуже, но если уж разгонится - я думаю, дальность и скорость в разы выше.

А толку-то, если на тебя полезет толпа, а ты только смотреть на нее будешь, пока на расстояние выхлопа не подбегут.

Блин, какой ты злой. Дракон и так толстый, лучше КД кого-нибудь скормить, он такой несчастный.

877

Itre написал(а):

А нечего. Жизнь - боль, и к этому нужно привыкать с детства... а черт, или это для Фернаса?

это для Фернаса *бурчит* а ПШ веселенький форум с облачками в дизайне... хотя вот между прочим, у Фернасовских демонов куда шире полномочия, вообще раса без ограничений, фактически.

Itre написал(а):

Блин, какой ты злой. Дракон и так толстый, лучше КД кого-нибудь скормить, он такой несчастный.

Ну давай я Ригарда Королю-демону скормлю *растрогался* моя ведьма куда-то пропала только... почуяла, что жареным пахнет, видимо.

878

Охо-хо, обновил графику в "Персонажах", в кои-то веки. Даже самому нравится. Не все, но нравится.

879

Графика великолепна, Создатель *___*

880

Itre написал(а):

Охо-хо, обновил графику в "Персонажах", в кои-то веки. Даже самому нравится. Не все, но нравится.

а арт ты на Ригарда взял тот же самый, что я думал разделать на аватарку *поцокал языком* налицо единомыслие во взгляде на персонажа.


Вы здесь » Black&White » Общение » Срамной свиток #1, во славу Короля-Демона!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC