Black&White

Объявление



Добро пожаловать на ТРПГ Black&White, друг.

Это авторский мир на стыке темного фэнтэзи, готического хоррора, мистики и стимпанка, этот мир, который они зовут Фернасом, уже переступил черту гибели, это – бытие после смерти, тягостное, бессмысленное, и безжалостная длань окончательного умирания надо всем. Ад, настигающий при жизни, не оставляет ни единого шанса остаться белым, нетронутым, чистым; каждый герой – отрицателен, каждый поступок – зло, все помыслы черны, но не осуждай их: и после конца света никто не хотел подыхать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black&White » Общение » Срамной свиток #1, во славу Короля-Демона!


Срамной свиток #1, во славу Короля-Демона!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Rigard Meyr написал(а):

вечно все гордого вампира нагнуть хотят *ворчит*

Так я ж для твоей пользы.

842

Itre
*безопасности ради промолчал, но очень громко подумал, что против*

Тут можно глупо и бессмысленно поныть в адрес админов, которые не устраивают избиение малолетних на приемке? Пропускают без единого замечания анкеты с такими перлами как:

Из обуви носит туфли на небольших каблуках, иногда одевает, но точно на работу. Одевается в более приличную и удобную одежду. Она не толстая, но и не худая, средней комплектации.

*взвыл*
а потом на игре у нас появляются посты с такими гениальными и содержательными фразами:

Компьютер издал звук, что он включен.

Зачем?? Ну вот зачем??? Я не уверен, что с ней хоть кто-то играть будет! Разве не честнее было бы устроить ей на входе холодный душ, чтоб хоть представление имела, куда пришла *злобный сноб*
Если я столкнусь с этим в локации, я ей рожу исцарапаю. И пох на пистолет и прочий набор Мери-Сью.

843

Rigard Meyr написал(а):

я ей рожу исцарапаю

Лучше возьми это:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/8/5/1340580.jpg

Не, ну игры разные бывают. Хреново только, когда на одной игре собираются игроки совсем уж разных уровней, это ни нубам, ни папкам удовольствия не приносит.

Приличная, удобная, не худая и не толстая одежда нормальной комплектации это, конечно, тема.

844

Itre написал(а):

Лучше возьми это:

*молча припрятал на будущее*

Itre написал(а):

Не, ну игры разные бывают. Хреново только, когда на одной игре собираются игроки совсем уж разных уровней, это ни нубам, ни папкам удовольствия не приносит.

я щитаю, это чудо в общий уровень не вписывается. Ладно бы у нас эпизоды были бы - но у нас локации и у нее есть возможность путаться у всех под ногами. Махать своей пушкой и говорить "яжедетектив".

845

Rigard Meyr
Ты знаешь, я тут ознакомился со всей анкетой, выпил валерианы, а потом поднял голову и увидел, что это тухлый реал-лайф. Ну, что я могу сказать, у тебя талант находить всякие... интересные проекты. Неординарные, я бы сказал.

846

Itre
ты знаешь, это очень хороший и необычный проект. Может, он не безупречно причесан, ноо... это точно не типичный реал-лайф с тушками каких-то тетенек в шапке (их там нет, как можешь заметить).
По крайней мере, я туда идеально вписал своего маньячного персонажа, которого больше никуда и не пристроишь-то.

847

Rigard Meyr
не знаю, я одобряю только тематический РЛ. Типа если бордель, то бордель, если остров в тропиках, то остров в тропиках, и чтобы все по-настоящему. А города эти непонятные - переливание из пустого в порожнее.
Хотя система секретов интересна, вернее, имеет потенциал, что есть - то есть.

848

Itre
мне на эту систему чихать по большому счету... Мне этот форум другим нравится - несмотря на заявленный жанр "реал-лайф" они позволяют разную мистическую херню в разумных \вроде как\ пределах. И мой персонаж, который в чистом реал-лайфе будет сильно ограничен в действиях, а на демонятнике не впишется в атмосферу, чувствует себя просто прекрасно, тьфу-тьфу не сглазить бы.
Я бы вообще жанр поменял с "реал-лайф" на "мистика, хоррор" - но ведь беда, мигом набегут сияющие вампирчики и томные демончики, а мне как-то того этого... нравится быть единственным демоном на всю ролевую, вот.

849

Rigard Meyr,
ну это понимаю. Современная мистика похожа на дерьмо из-за переизбытка фантастических элементов ни для чего и ни о чем. Там, где для сюжета достаточно пары вампиров или одного демона, пихается еще стая оборотней, дружба, магия и цирк с конями.

850

Itre
...а даже если оборотней не впихнут, то все демонье рассортируют в такую бюрократическую систему, что чихнуть нельзя без разрешения всех вышестоящих инстанций, гербовой бумаги, подписанной кровью девственниц и тому подобной официальной лабуды.

851

Rigard Meyr
ты это, попробуй, что ли, админам потихоньку написать, что за дела. Авось прислушаются, а то ж посещаемость посещаемостью, но такое чудор и само не поиграет, и другим досадит.

Куда катится мистика, да. Хотя она, собственно, почти никогда не была тортом, разве только в 18 веке.

852

Itre
я даже не знаю... после попытки такого разговора на Арборе я вылетел оттуда пушечным ядром. А админы Саутпорта очень нервные, они даже как-то флуд закрыли на три дня из-за невинной, в сущности, драки между поборниками разврата и сторонниками традиционных ценностей.

Насчет мистики я правда не знаю, есть еще жанр "городское фентези", это одно и то же или нет? Может, все эти демонятники к мистике не относятся *задумчиво*

853

Все очень печально *оценил плюсик в репутацию этой прелести, поставленный админом за пост* тут у меня возникают мысли, что это его протеже.

854

Rigard Meyr написал(а):

Itre
я даже не знаю... после попытки такого разговора на Арборе я вылетел оттуда пушечным ядром. А админы Саутпорта очень нервные, они даже как-то флуд закрыли на три дня из-за невинной, в сущности, драки между поборниками разврата и сторонниками традиционных ценностей.

Насчет мистики я правда не знаю, есть еще жанр "городское фентези", это одно и то же или нет? Может, все эти демонятники к мистике не относятся *задумчиво*

Мда, нервные дебилы у руля равносильны катастрофе. Я тут сам недавно получил об этом нагляднейшее напоминание: как тебе - свалить с форума, не сдав админку, а потом засунуться обратно и из-за пары перемещенных отыгрышей закрыть его нахер? А когда-то существо это казалось адекватным человеком.

ГФ - отрыжка мистики и современных реалий. Офисное фэнтэзи, как я его всегда называл.

855

Itre написал(а):

Мда, нервные дебилы у руля равносильны катастрофе.

*вспомнил свой недавний феерический вылет с демонятничка, покряхтел и похихикал*

Я кстати маньяк. Вместо того, чтоб отдавать долги на еще двух форумах, я пишу историю рода персонажа на ПШ от начала веков и до наших дней. Вышел какой-то очень пафосный демон.
Оцени это безобразие на предмет соответствия реалиям форума, я тогда перепишу это как-нибудь более внятно и, разумеется, высоким летописным слогом. Ну и, конечно, биографию главного героя распишу подробнее (даешь анкеты километровой длины!)

Свернутый текст

1. Имя, Фамилия.
Кадзумару Котар-ва-Хассис де Гир, герцог Гирский, граф Галенский.
Чаще именуется Каджа де Гир
2. Раса, пол.
демон, мужской
3. Возраст.
418 лет (род. 1021 г.)/ 35-40 лет
4. Должность, профессия.
Владелец земли Гир, граф-наместник г. Галена (2 560 жителей на 1439 г.)
Город стоит на реке Даресса и примечателен тем, что в нем около 85% населения – нелюди. Герцогство Гир раскинулось по обе стороны реки и включает в себя, словно бельмо на глазу, город Ройн, который так и хочется прибрать к рукам.
5. Место проживания.
Дагор, провинция Хойл, герцогство Гир
6. Биография.
- Происходит из древнейшего рода Дагорских демонов Котар-ва-Хассис, «засветившихся» на заре создания государства. Кадзумару – прямой  потомок Котар-ва-Хассиса 1го, 6й Котар-ва-Хассис и 4й герцог де Гир.
Во времена Первой Эпохи Котар-ва-Хассис 1й, личность достаточно легендарная, и его сын КвХ 2й около пятисот лет с переменным успехом держали в лапах Дагор, но к концу 1900-х перегрызлись между собой, потеряли почти все влияние и были оттеснены к Айхорским горам. Там КвХ 1й погиб при загадочных обстоятельствах, а его сын обосновался на следующие пару столетий.
Вторая эпоха. КвХ 3й Аджад предпринял поход на Киан вместе с королем Дагора, поход закончился полным провалом, зато по возвращении Аджад получил из рук короля титул герцога и провинцию Гир во владение (320 г, 2я эпоха), а получив, немедленно пригреб к своим коготкам близлежащие земли путем грубой силы. В 500 – 560-х годах герцог Аджад де Гир контролировал всю провинцию Хойля, сколько ее там было, проводя политику поддержки нелюдей, в первую очередь демонов и темных эльфов в своих землях. В 564 г. армию герцога наголову разбил \какой-нибудь непробиваемый хрыч из тех времен\, сам демон сбежал в горы, где скрывался долгое время. Вернуть свое герцогство демону удалось лишь с приходом нового короля.
Аджад де Гир погиб в 1563 г. в возрасте 2800 лет, \в битве с тем самым хрычем, надо заделать семейного врага\, из глубины Айхорских гор тотчас выполз его сын Караган Котар-ва-Хассис 4й, он же 2й герцог Гирский, который шебуршал до конца второй эпохи.
Третья эпоха.
Караган де Гир ведет ожесточенные бои со своими же родичами, непрямыми потомками Котар-ва-Хассиса, так же претендующими на кусок земли и власти в Дагоре. Это дает возможность прочим существам немного выдохнуть. К 400-м годам в живых в Дагоре остается лишь четверо демонов, носящих фамилию КвХ: Караган, второй – его малолетний сын Хаук Ивар-Аду Котар-ва-Хассис 5й, впоследствии 3й герцог де Гир, и два демона-представителя т. н. Риньярской ветки Котар-ва-Хассисов, правнуки 1-го КвХ, поселившиеся на севере страны и куда менее беспокойные, чем герцоги Гирские. Кроме того, в Киан сбежал младший брат Карагана, который, вполне возможно, ошивается там до сих пор под фальшивым именем, или наплодил потомков, теоретически так же имеющих право носить фамилию КвХ. Так же существует некоторое число демонов, родственных с домом Котар-ва-Хассис по женской линии. К началу второго тысячелетия их становится больше, т. к. оставшиеся в живых усиленно плодятся (ну как усиленно, с расчетом иметь одного-двух наследничков про запас).
Караган погибает в горах (везет Котарам на это место, дурная голова ногам покоя не дает) незадолго до рождения 3-го сына Хаук Ивар-Аду – Кадзумару (1021 г.). Хаук Ивар-Аду становится герцогом Гирским и начинает вести войну со своими старшими детьми. (Котар-ва-Хассисы отличаются исключительно доброжелательными отношениями внутри семьи, и только желание сохранить род спасает их от окончательного взаимозагрыза).
Молодой демончик подрастает, крепнет, примерно лет эдак со ста отправляется изучать магию в Академию, бродит по свету. Когда отец убивает обоих старших братьев Кадзумару, демон возвращается в Дагор и потихоньку втягивается в политическую суету с двумя почти противоположными намерениями: приглядывать за отцовским имением, чтоб оно в случае чего не уплыло в посторонние руки, с одной стороны, а с другой – не дать папаше заподозрить сына в желании ускорить его уход. Около 1300 года Кадзумару становится наместником городка Галена и получает титул графа. Через восемьдесят лет убивают Хаук Ивар-Аду, таким образом, Кадзумару становится герцогом де Гиром, не упуская, вместе с тем, из рук власть в городке, где устроил самый настоящий вертеп нечисти.
К 1439 году мы имеем в наличии: самого Кадзумару (чье имя по прошествии нескольких веков подсократилось до более удобоваримого Каджа), его младшего брата, 4-го сына Хаук Ивар-Аду Котар-ва-Хассиса, какого-нибудь там графа или маркиза, одного или двух сыновей самого Каджи (про которых он все думает, пора их выпиливать по примеру папочки или еще рано) и, возможно, парочку его внуков. Все это не считая прочих непрямых родственников, в том числе Риньярских Котар-ва-Хассисов.

856

Rigard Meyr написал(а):

граф-наместник г. Галена

В городах более-менее самоуправление, напиши, что он втерся в городской совет за взятки и теперь рулит городом почти что сам.

Rigard Meyr написал(а):

провинция Хойл

Хойль.

Rigard Meyr написал(а):

Во времена Первой Эпохи

Не акцентируй на этом внимание. История Первой Эпохи будет представлена пучком легенд, которые были давно и неправда. Летописи в большинстве своем начинаются со Второй Эпохи, на ее начало запланировано примерно следующее: Дагор под властью демонов, существует пять демонических лордов, они же высшие жрецы Татеса, демонам служат люди и все народы запада, отдельно существует королевство темных эльфов, особняком держатся гномы, гоблины просто никому не нужны в их болоте (да и сейчас, собственно, тоже не особо нужны).

Rigard Meyr написал(а):

Вторая эпоха.

Вот с этого места, я думаю, стоит отметить, что семья КвХ всегда была за объединение Дагора и поддерживала притязания нарисовавшихся королей, оставив консерватизм многих сородичей, отошедших от политики и пребывающих в прострации в своем благословенном Коннахте.

Rigard Meyr написал(а):

В 564 г. армию герцога наголову разбил \какой-нибудь непробиваемый хрыч из тех времен\

Хрыча придумывай сам, типа повстанец или что-то в этом роде, у меня нет готовых исторических персонажей на эту эпоху.

Rigard Meyr написал(а):

Хаук Ивар-Аду становится герцогом Гирским и начинает вести войну со своими старшими детьми.

А еще он мог бы выступить лоялистом на стороне короны во время восстания семейства темных эльфов Тайро. И он мог бы кончиться, например, в зубах Уаллаха Черного в 1098 году. Или, скорее даже старшие братья могли бы кончиться таким образом. В общем, посмотри идею семейного врага в отношении Улля, он достаточно паскуден, вдобавок кианин.

857

Itre написал(а):

Летописи в большинстве своем начинаются со Второй Эпохи, на ее начало запланировано примерно следующее: Дагор под властью демонов, существует пять демонических лордов, они же высшие жрецы Татеса, демонам служат люди и все народы запада, отдельно существует королевство темных эльфов, особняком держатся гномы, гоблины просто никому не нужны в их болоте (да и сейчас, собственно, тоже не особо нужны).

Тогда я запилю предка своего красавца в одного из этих лордов, пущай правит.
А запланировано уже, как демоны потеряли свою власть?

Itre написал(а):

Вот с этого места, я думаю, стоит отметить, что семья КвХ всегда была за объединение Дагора и поддерживала притязания нарисовавшихся королей, оставив консерватизм многих сородичей, отошедших от политики и пребывающих в прострации в своем благословенном Коннахте.

Отмечу, ага.

Itre написал(а):

И он мог бы кончиться, например, в зубах Уаллаха Черного в 1098 году. Или, скорее даже старшие братья могли бы кончиться таким образом.

Если в 1098, то скорее старшие братья, один из как минимум. Совершенно точно одного выпилил собственный отец, они у меня какие-то вышли однозначно любвеобильные по отношению к своим же
видимо, чтоб не разнесли, расплодившись, весь Дагор, так будет какая-то внутренняя саморегуляция

858

Rigard Meyr написал(а):

Тогда я запилю предка своего красавца в одного из этих лордов, пущай правит.
А запланировано уже, как демоны потеряли свою власть?

Естественным путем. Были воинственней, чем им могла позволить их рождаемость, в итоге ассимилировались и потеряли национальную идею тем же путем, который они придумали для темных эльфов.

859

Itre написал(а):

Естественным путем. Были воинственней, чем им могла позволить их рождаемость, в итоге ассимилировались и потеряли национальную идею тем же путем, который они придумали для темных эльфов.

Так, а какой у них путь был, я упустил? У темных эльфов.

Вообще меня все время с бессмертными народами напрягает тот факт, чтоо... как у них не ограничивай рождаемость (ну даже  по два ребенка на голову) - они же бессмертные. То есть, их сократить можно только насильственным образом.
Кстати-то, как у них рождаемость ограничивается? Беременность по пять лет + особо звезды сойтись должны, чтоб демоненок зачался? Сомневаюсь, что они сексом занимаются меньше людей, при этом пристально уделяют внимание контрацепции.

860

Rigard Meyr написал(а):

Так, а какой у них путь был, я упустил? У темных эльфов.

Воевать их королевство никто не хотел, так с ними культурный обмен устроили, молодежи столицу показывали, на места консультантов отправляли, плюс дали им в распоряжение рабов, землю возделывать, а то ж не умели толком. На фоне невысокой рождаемости долгожителей, соблазнов богатого Дагора оно все и произошло. Потихоньку эльфы стали дагорцами с автономией, а потом и автономию упразднили. Бескровно и красиво.
С демонами вышло почти так же, не было ни переворотов, ни войн, просто в один прекрасный момент люди оказались деятельней и заинтересованней во власти, и, более того, их интересы совпадали с интересами избранных детей Татеса.

Rigard Meyr написал(а):

Вообще меня все время с бессмертными народами напрягает тот факт, чтоо... как у них не ограничивай рождаемость (ну даже  по два ребенка на голову) - они же бессмертные. То есть, их сократить можно только насильственным образом.Кстати-то, как у них рождаемость ограничивается? Беременность по пять лет + особо звезды сойтись должны, чтоб демоненок зачался? Сомневаюсь, что они сексом занимаются меньше людей, при этом пристально уделяют внимание контрацепции.

Пониженное либидо + пониженный шанс зачатия при все той же детской смертности.


Вы здесь » Black&White » Общение » Срамной свиток #1, во славу Короля-Демона!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC