Black&White

Объявление



Добро пожаловать на ТРПГ Black&White, друг.

Это авторский мир на стыке темного фэнтэзи, готического хоррора, мистики и стимпанка, этот мир, который они зовут Фернасом, уже переступил черту гибели, это – бытие после смерти, тягостное, бессмысленное, и безжалостная длань окончательного умирания надо всем. Ад, настигающий при жизни, не оставляет ни единого шанса остаться белым, нетронутым, чистым; каждый герой – отрицателен, каждый поступок – зло, все помыслы черны, но не осуждай их: и после конца света никто не хотел подыхать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black&White » Общение » Обсуждение эпизодов 2.1 - Kheymon


Обсуждение эпизодов 2.1 - Kheymon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так вот, перенося сюда идею, высказанную в анкете - Хеймон прекрасный претендент на роль библейского мессии или его антипода. В принципе, если внимательно читать поток сознания Иоанна Богослова, скорее даже получится антихрист, потому что "когда праведников останется сколько-то там, они соберутся на Масличной горе, вообразят себя космодесантом и порубят в капусту всю планету неверных".
Теперь маленько напишу об устройстве данного форума, чтобы было понятно, почему я предлагаю такие, гхм, смелые решения. События эпизодов могут игнорироваться, тем более что хорош тот эпизод, после которого будет нечего сказать, эпизод, который принесет некие изменения в персонажа или в историю этого утлого кусочка реальности. Если вы хотите убить Анна де Гартха, поймать Альгадру в сосуд Эксперо, развалить Фернас до основания или стать его новым богом, для этого нет никаких препятствий. В сюжетные ветки некоторых персонажей, например, сейчас заложено уже два варианта конца света и оба они будут иметь место, если появятся желающие взять соответствующие роли.
Если интересен эпизод, почему бы его не сыграть? Не беспокойтесь ни за мир, ни за персонажа, ни за парадокса ограничения здесь будут совсем другого рода - например, если вы хотите сыграть последовательно развитие персонажа, изменение его взглядов или рост его силы.

2

Я как раз за последовательное развитие персонажа: состоится или нет его "пришествие" зависит от многих факторов: сможет ли он собрать достаточно адептов, чтобы вернуть хотя бы часть силы; не убьют ли его физическое воплощение; не случится ли в процессе игры нечто, кардинально меняющее первоначальный план действий.


Вы здесь » Black&White » Общение » Обсуждение эпизодов 2.1 - Kheymon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC