Black&White

Объявление



Добро пожаловать на ТРПГ Black&White, друг.

Это авторский мир на стыке темного фэнтэзи, готического хоррора, мистики и стимпанка, этот мир, который они зовут Фернасом, уже переступил черту гибели, это – бытие после смерти, тягостное, бессмысленное, и безжалостная длань окончательного умирания надо всем. Ад, настигающий при жизни, не оставляет ни единого шанса остаться белым, нетронутым, чистым; каждый герой – отрицателен, каждый поступок – зло, все помыслы черны, но не осуждай их: и после конца света никто не хотел подыхать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black&White » Общение » Обсуждение эпизодов 1.2 - Тойгар&Итре


Обсуждение эпизодов 1.2 - Тойгар&Итре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Укуренный сценарий про ключ, демонов и СПГС

1. Тойгар отправился в Виретт от имени гильдии Свободных Механиков, чтобы переговорить с Хозяевами Часовой Башни. В Башне между делом он видит странную дверь, которую явно давно никто не открывал, и Хозяин говорит, что она не открывается, потому что потеряны ключи.
2. Через несколько дней в Виретте Тойгара встретил Итре и, разговорившись о жизни, знаниях и целях, тот дал ему странный ключ.
3. Изучая ключ, То предполагает, что он – от той двери в Часовой Башне и демону нужно, чтобы ее открыли. При визите туда оказывается, что ключ похож, но не подходит к двери.
4. Встреча с мистическим персонажем, который что-то потерял – недалеко от места встречи с Итре. То принес ключ, почти уверенный, что сейчас продвинется в поиске, но персонаж отвергает его.
5. То встречает на улице вечером странного человека (отсылка к Сургату, Открывающему Замки), тот спрашивает, что он ищет и Тойгар говорит, что ищет дверь, которую открывает его ключ. Когда Сургат рассматривает его, он заявляет, что такой двери не существует.
6. Тойгар гибнет от рук своего двойника (клона) из Часовой Башни, в последний момент понимает, что убийца оттуда и что, возможно, он неверно использовал ключ в самом начале. Возрождается с ключом в руке и идет пешком на север, потому что предполагает, что ему не позволят действовать в Виретте и нужно выждать время и придумать, как проникнуть и еще раз попробовать открыть дверь в Часовой Башне.
7. Эпилог: встреча с Итре. Тойгар пытается у себя в мастерской сделать замок под этот ключ. При встрече с демоном говорит, что тот дал ему ключ, которым ничего нельзя открыть, и Итре разъясняет, что он и не должен ничего открывать, что это только символ поиска1

2

Первый пункт - возможно, слишком очевидно с дверью. Можно рассмотреть вариант, когда дверь появится по ходу сюжета.

Itre написал(а):

Тойгар гибнет от рук своего двойника (клона) из Часовой Башни, в последний момент понимает, что убийца оттуда и что, возможно, он неверно использовал ключ в самом начале. Возрождается с ключом в руке и идет пешком на север, потому что предполагает, что ему не позволят действовать в Виретте и нужно выждать время и придумать, как проникнуть и еще раз попробовать открыть дверь в Часовой Башне.

Вот это вот оказалось ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО.
Надеюсь потом разберёмся с этим моментом.

Itre написал(а):

Эпилог: встреча с Итре. Тойгар пытается у себя в мастерской сделать замок под этот ключ. При встрече с демоном говорит, что тот дал ему ключ, которым ничего нельзя открыть, и Итре разъясняет, что он и не должен ничего открывать, что это только символ поиска.

Момент изготовления замка тоже нужно куда-то хитроумно прикрутить. Возможно он будет связан с двойником.
И да, То может вспомнить о поисках двери для ключа только в момент встречи с Итре. Логично будет, если ключ останется с мертвецом.

3

To написал(а):

Первый пункт - возможно, слишком очевидно с дверью. Можно рассмотреть вариант, когда дверь появится по ходу сюжета.

Очевидный ответ не всегда верный, это наглядная иллюстрация. Поначалу еще есть момент ожидания сюжета, который будет связан с неким предметом за дверью, бодренького экшена и всего такого, а оно не открывается и вместо экшена происходит биение главой о сруб светлицы.

To написал(а):

Вот это вот оказалось ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО.Надеюсь потом разберёмся с этим моментом.

Это чтобы сделать кольцо и вернуть идею к Башне.

To написал(а):

И да, То может вспомнить о поисках двери для ключа только в момент встречи с Итре. Логично будет, если ключ останется с мертвецом.

Ключ должен преследовать его для нагнетения паранойи и невозможноси оставления мыслей о его предназначении, чтобы весь сюжет логично вращался вокруг этого предмета, а не циклился на нем из-за случайных совпадений. Вот.


Вы здесь » Black&White » Общение » Обсуждение эпизодов 1.2 - Тойгар&Итре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC