Black&White

Объявление



Добро пожаловать на ТРПГ Black&White, друг.

Это авторский мир на стыке темного фэнтэзи, готического хоррора, мистики и стимпанка, этот мир, который они зовут Фернасом, уже переступил черту гибели, это – бытие после смерти, тягостное, бессмысленное, и безжалостная длань окончательного умирания надо всем. Ад, настигающий при жизни, не оставляет ни единого шанса остаться белым, нетронутым, чистым; каждый герой – отрицателен, каждый поступок – зло, все помыслы черны, но не осуждай их: и после конца света никто не хотел подыхать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black&White » Голоса других миров » Reist: территория страха


Reist: территория страха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Reist
http://forumfiles.ru/files/0014/e4/45/48072.png
"Ключ к безумию человека сокрыт в его страхах"

2

Заявка от Nicolas Hardy

Alister О’Byrne | Алистер О’Бирн
Ichigo Kurosaki from Bleach


http://se.uploads.ru/IGAjn.gif

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сосед по комнате и единственный друг
Ты - типичный ирландец. Весёлый и открытий, даже немного наивный рыжий парень, который не мыслит себе жизнь без любимого Guinness, и всегда не прочь немного помериться силой. Просто ходячий стереотип об ирландцах. Родился в Дублине, там и вырос. С детства был энергичным и шумным мальчишкой, можно даже сказать - хулиганом. Чтобы как-то направить твою энергию в нужное русло родители отдали тебя в спортивную секцию на борьбу. Вскоре ты стал кандидатом в мастера спорта по рукопашному бою. Тебе это очень нравилось и бросать спорт ты никогда не собирался. Ты всегда любил хорошую драку, а потому на рок-концертах в местных клубах ты первым бежал к сцене с криком "СЛЭ-Э-Э-ЭМ!". При всём твоём агрессивном и боевом характере, ты всё же очень доброжелателен и честен. За своих друзей стоишь горой и никогда не позволяешь оскорблять девушек. Ты никогда не хотел причинять кому-либо зло и оступился лишь однажды. Это было на очередном концерте какой-то панк-группы. Ты познакомился с девушкой и вместе вы вышли из клуба. На выходе вас остановила компания нетрезвых панков и начали домогаться до девушки. Естественно - ты за неё вступился. Началась потасовка, в разгаре который ты, спортсмен, не рассчитал силы и вложил слишком много её в удар. В результате напавший умер. После этого тебя осудили за превышение самообороны и в качестве наказания отправили в Рейст. Тут-то мы и встретились. Нас поселили в одной комнате. Поначалу не ладили и даже дрались, но потом нашли много общего и подружились. Тебе всегда удавалось прятать по всей комнате виски, которым ты щедро меня угощал, а я делился с тобой сигаретами, которые доставал для меня Нортон. К слову наша комната имеет не самую лучшую репутацию, ведь именно здесь когда-то нынешнему коменданту перерезали горло. Говорят, что всех, кто селится здесь так же ждёт беда, но мы-то не верим в эти глупости и комната для нас любимое место распития вискаря.

Примерные данные:
Ты высокий, имеешь спортивное телосложение. Рыжий, с растрёпанной причёской, глаза карие. Тебе, как и мне, 21 год, курс 3, корпус, как понимаешь, первый. Гетеросексуален, а это значит, что единственное из-за чего мы можем поссориться - это девушки. Что касается сверхспособности - тут я тебя ограничивать не буду.

Отношения
Как я уже упоминал, ты - мой друг. Единственный друг, если быть точным. Я никому не доверяю, кроме тебя и Нортона, и мне этого достаточно, но ты другой. У тебя много друзей и мало врагов. По сути мы с тобой противоположности. Ты едва ли можешь понять, почему я с таким презрением отношусь к окружающим и почему не желаю проявить и каплю дружелюбия или уважения к ним. Тебе никогда не понять моей любви к манипулированию и обману, моей склонности к жестокости и тщеславия. А я не могу и представить себе, как можно быть таким наивным и мягкосердечным не только в Рейсте, но и вообще в этом жестоком обществе. Не смотря на это мы знаем, что ни один из нас не подведёт другого. Ты всегда готов выслушать, как, впрочем, и я. Ты никогда меня не осудишь за что-либо, и я тебе за это благодарен. В ответ на это я готов помогать тебе во всём, о чём бы ты меня не попросил.


P.S. с меня гифки.


Вы здесь » Black&White » Голоса других миров » Reist: территория страха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC