Black&White

Объявление



Добро пожаловать на ТРПГ Black&White, друг.

Это авторский мир на стыке темного фэнтэзи, готического хоррора, мистики и стимпанка, этот мир, который они зовут Фернасом, уже переступил черту гибели, это – бытие после смерти, тягостное, бессмысленное, и безжалостная длань окончательного умирания надо всем. Ад, настигающий при жизни, не оставляет ни единого шанса остаться белым, нетронутым, чистым; каждый герой – отрицателен, каждый поступок – зло, все помыслы черны, но не осуждай их: и после конца света никто не хотел подыхать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black&White » Записки для королевского секретаря » Поиск собеседника. Желания и предложения


Поиск собеседника. Желания и предложения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто ищет, кого ищет, для каких целей. Если есть наброски сюжета - выкладываем, не стесняемся..

2

Хочу отыграть вот такие сложные отношения в паре (предпочтительно, гетеросексуальной, если персонажи однополые, то без сексуального контекста): главное условие - неравенство. Один персонаж очень сильно нуждается во втором, и это может быть даже не банальная любовь, а некая привязанность, обусловленная родством, привычкой, благодарностью, да чем угодно. А вот у второго персонажа к первому таких чувств нет, но есть понимание этой привязанности, и оттого благосклонность к первому персонажу как уступки его (ее) чувствам.
Второй момент, не имеющий отношения к первому - это мезальянс в отношениях. Идеально - отношения раба и хозяина, при этом рабом может быть как "плюс" из абзаца выше, так и "минус".
Третий момент - сознательные манипулятивные замашки "плюса" (того, кто является предметом обожания партнера, который получает переизбыток привязанности или, тьфу, пошлость, любви). То есть, положение его устраивает и он его усугубляет своим поведением.
Четвертый момент, не критичный - чтобы в паре слегка угадывались роли доминанта и сабмиссива, (отсюда растут ноги у пожелания относительно второго персонажа-раба). Это не обязательно, но мне было бы любопытно.

Могу отыграть любого из этой пары, для меня интересны не столько роли, сколько сама ситуация и развитие таких отношений.
Сюжета под это дело нет и не будет до появления соигрока с его пожеланиями или идеями, так что полная свобода относительно антуража и конкретных ролей, но, если рабство, хотелось бы видеть растленную атмосферу юга.


Вы здесь » Black&White » Записки для королевского секретаря » Поиск собеседника. Желания и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC